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Il Poggio prosciutto crudo nero stagionatura minima 24 mesi

Preferito
Foto Il Poggio prosciutto crudo nero stagionatura minima 24 mesi
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Pedrazzoli
Caratteristiche
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
646.91 €

Descrizione
Ricavato dalla selezione delle migliori cosce del suino pesante italiano, allevato con una dieta accuratamente studiata per conferire il caratteristico colore roseo e l’inconfondibile sapore dolce, il Poggio è un prosciutto esclusivo presentato con osso. Per preparare questo prosciutto sono state selezionate le cosce migliori del suino pesante italiano allevato per 10 mesi con una dieta studiata per conferire maggiore salubrità e dolcezza al principale prodotto della più alta salumeria italiana. Il Poggio viene selezionato per Voi esclusivamente con osso certi che il massimo della qualità del Prosciutto si esprima nel prodotto integro. Anche il Prosciutto Crudo di Salumificio Pedrazzoli viene presentato nella versione Black & White ovvero di maiale bianco e di maiale nero.
  Ingredienti: coscia di suino, sale marino Denominazione di Origine Protetta ai sensi della legge 26/90E del reg. (CE) 1107/96 Peso medio più di 10kg Stagionatura minimo 24 mesi - 36 mesi dipendentemente dal peso Privo di derivati del latte Non contiene zuccheri aggiunti Senza glutine Durata 365 giorni  
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