Registrati
Accedi



Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g

Preferito
Foto Lo Sboccato di Sant'Alberto pecorino stagionato 300g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio Buon Pastore
Allergeni: Latte
Caratteristiche
7.70 €

Descrizione
Lo Sboccato di Sant'Alberto del Caseificio Buon Pastore è un formaggio a pasta dura e cruda ottenuto con latte ovino.

Ha forma cilindrica con scalzo diritto e facce piane. La pasta è semidura, color avorio compatta con piccole occhiature. La crosta è leggermente ambrata con zigrinature regolari date dalla particolare lavorazione in stampi canestrati.
Stagiona da 2 a 12 mesi su assi di legno in grotte.
Ingredienti e coadiuvanti: latte ovino pastorizzato, sale caglio, fermenti lattici (Allergeni: latte).
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia (kJ): 1703 - (Kcal): 411
Grassi (g): 35 - Di cui saturi (g): 26
Carboidrati (g): <0,5 - Di cui zuccheri (g): <0,5
Proteine (g): 24
Sale (g): 1,3
Shelf Life: 6 mesi
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Mandorella Tzatziki - 180 g
FORMAGGI

4.35 €
 Foto Pecorino Brillo 1 kg
FORMAGGI

32.50 €