Registrati
Accedi



Lugana DOP BIO 2019 (magnum) - Perla del Garda

Preferito
Foto Lugana DOP BIO 2019 (magnum) - Perla del Garda
Indirizzo
VINI BIANCHI
Marca: Perla Del Garda
Allergeni: Solfiti superiori a 10 mg/L
Caratteristiche
  • Biologico
35.00 €

Descrizione
Il Lugana DOP BIO 2019 di Perla del Garda è un vino bianco fresco, di grande stile e finezza.

Vitigni: Trebbiano di Lugana 100% da agricoltura biologica
Collocazione geografica: Lonato del Garda, zona collinare
Altitudine: 150-250 mt sul livello del mare.
Tipologia di terreno: Calcareo argilloso, origine morenica
Sistema di allevamento: Guyot
Età media delle viti: 20 anni
Densità di impianto: Circa 5.000 viti per ettaro
Vendemmia: Raccolta manuale effettuata tra la fine di Agosto e l’inizio di Settembre
Vinificazione: Acclimatamento a bassa temperatura 10°C, selezione accurata delle uve
Pressatura: Soffice, dell’uva intera
Fermentazione: In vasche di acciaio inox a temperatura controllata
Temperatura di fermentazione: 15°C
Durata della fermentazione: 8/10 Giorni
Affinamento: Permanenza in acciaio

Gradazione alcolica: 12,50% vol
Potrebbero interessarti questi prodotti