Descrizione
I Maccheroni di Mais e Riso senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.
La farina mais e riso ha delle ottime proprietà nutritive, ricca di proteine, povera di sodio, e con una percentuale di zuccheri e di grassi è veramente contenuta. Queste farine si combinano perfettamente e dando origine ad una pasta facilmente digeribile e nutriente. Inoltre, i Maccheroni di Mais e Riso senza glutine sono privi di ingredienti di origine animale, perfetti quindi per una buona alimentazione Vegan.
Ingredienti: 70% farina di mais, 30% farina di riso
Tempo di cottura: 10-11 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 336 kcal/ 1427 kJ
Grassi 1,3 g
Di cui acidi Grassi Saturi 0,5 g
Carboidrati 73 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 1,6 g
Proteine 7,9 g
Sale 0,01 g
Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.
Shelf-life: 36 mesi