Descrizione
Maccheroni Fileja Calabrese - 500 g
Pasta Artigianale di Grano Duro
I maccheroni calabresi sono un formato tipico della cucina calabrese. sono preparati modellando la pasta con un tipico arnese di ferro (ferru), per questo sono anche detti maccheroni ‘nferriati. un tempo venivano prodotti in ogni famiglia per il pranzo della domenica o per le festività.
Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana e acqua
Caratteristiche organolettiche: colore dorato / odore di grano
Allergeni: Glutine
Cottura e conservazione
Tempi di cottura: 10/11 min
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali per 100 g
Energia:KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali:1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati:71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre:2,9g
Proteine:13g
Sale:0,02g