Descrizione
Maciotta - 200 g
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla.
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato e alla sua consistenza, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti, oltre che alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack.
Conservazione
Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
Latte di mandorla*67,5%, amido di mais* fecola di patate*, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata*, agar agar(addensante), sale rosa dell'HIMALAYA, gomma di xantano (addensante), inulina d'agave*, aroma naturale.*=BIOLOGICO.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)