Registrati
Accedi



Maciotta al peperoncino - 200 g

Preferito
Foto Maciotta al peperoncino - 200 g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca:
Caratteristiche
4.99 €

Descrizione
Maciotta al peperoncino - 200 g Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto di peperoncino Consigli d'uso Prodotto vivace, dal sapore deciso consigliato per aperitivi e antipasti importanti. Di buon accompagnamento con vini bianchi fruttati di corpo oppure i rossi di corpo. Conservazione Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni. Caratteristiche Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio. Ingredienti Mandolat®* 34% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 6.8%), emulsione di Mandorla* 33% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di patate*, amido di mais*, agar-agar (addensante), sale rosa dell’Himalaya, peperoncino* 1%, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*, aromi naturali. *=BIOLOGICO. Certificazioni Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Toma brusca Castelrosso 500g
FORMAGGI

17.90 €