Descrizione
Maciotta al peperoncino - 200 g
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto
di peperoncino
Consigli d'uso
Prodotto vivace, dal sapore deciso consigliato per aperitivi e antipasti importanti. Di buon accompagnamento con vini bianchi fruttati di corpo oppure i rossi di corpo.
Conservazione
Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
Mandolat®* 34% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 6.8%), emulsione di Mandorla* 33% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di
patate*, amido di mais*, agar-agar (addensante), sale rosa dell’Himalaya,
peperoncino* 1%, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*,
aromi naturali. *=BIOLOGICO.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)