Descrizione
Maciotta al tartufo - 200 g
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto
di tartufo
Consigli d'uso
Prodotto versatile consigliato per aperitivi fantasiosi ed innovativi, ideale da abbinare a confetture e miele. Di buon accompagnamento con vini rosati, bianchi frizzanti e rossi profumati con strutture non troppo importanti.
Conservazione
Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
Mandolat®* 33.2% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 6.6%), emulsione di Mandorla* 32.2% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di
patate*, amido di mais*, tartufo nero* 2.9%, agar-agar (addensante), sale
rosa dell’Himalaya, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*,
aromi naturali. *=BIOLOGICO
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)