Registrati
Accedi



Maciotta al tartufo - 200 g

Preferito
Foto Maciotta al tartufo - 200 g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca:
Caratteristiche
5.99 €

Descrizione
Maciotta al tartufo - 200 g Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto di tartufo Consigli d'uso Prodotto versatile consigliato per aperitivi fantasiosi ed innovativi, ideale da abbinare a confetture e miele. Di buon accompagnamento con vini rosati, bianchi frizzanti e rossi profumati con strutture non troppo importanti. Conservazione Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni. Caratteristiche Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio. Ingredienti Mandolat®* 33.2% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 6.6%), emulsione di Mandorla* 32.2% (acqua, olio di cocco*, farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di patate*, amido di mais*, tartufo nero* 2.9%, agar-agar (addensante), sale rosa dell’Himalaya, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*, aromi naturali. *=BIOLOGICO Certificazioni Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Formaggio al peperoncino 200g
FORMAGGI

4.60 €