Descrizione
Maciotta Mandorle e Noci - 200 g
Prodotto alimentare a pasta semi-dura che nasce dalla volontà di esaltare le note vegetali e tostate di mandorle e noci. Gli ingredienti impiegati provengono da agricoltura biologica ed in particolare le mandorle utilizzate per la produzione del latte di mandorla appartengono alla pregiata varietà Filippo Cea, coltivata con metodi biologici.
Consigli d'uso
Prodotto versatile consigliato per aperitivi fantasiosi ed innovativi, ideale da abbinare a confetture e miele. Di buon accompagnamento con vini rosati, bianchi frizzanti e rossi profumati con strutture non troppo importanti.
Conservazione
Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
Emulsione di Mandorla* 32% (acqua, olio di cocco*, farina di
Mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandolat®* 31.9% (acqua, farina di
mandorla pelata degrassata* 5.6%), olio di cocco*, fecola di patate*,
amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.3%, agar-agar (addensante),
sale rosa dell’Himalaya, noci sgusciate spezzate* 1.2%, gomma di xantano
(addensante), inulina d’agave*, aromi naturali. *=BIOLOGICO.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)