Registrati
Accedi



Maciotta Mandorle e Noci - 200 g

Preferito
Foto Maciotta Mandorle e Noci - 200 g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca:
Caratteristiche
4.99 €

Descrizione
Maciotta Mandorle e Noci - 200 g Prodotto alimentare a pasta semi-dura che nasce dalla volontà di esaltare le note vegetali e tostate di mandorle e noci. Gli ingredienti impiegati provengono da agricoltura biologica ed in particolare le mandorle utilizzate per la produzione del latte di mandorla appartengono alla pregiata varietà Filippo Cea, coltivata con metodi biologici. Consigli d'uso Prodotto versatile consigliato per aperitivi fantasiosi ed innovativi, ideale da abbinare a confetture e miele. Di buon accompagnamento con vini rosati, bianchi frizzanti e rossi profumati con strutture non troppo importanti. Conservazione Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni. Caratteristiche Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio. Ingredienti Emulsione di Mandorla* 32% (acqua, olio di cocco*, farina di Mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandolat®* 31.9% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 5.6%), olio di cocco*, fecola di patate*, amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.3%, agar-agar (addensante), sale rosa dell’Himalaya, noci sgusciate spezzate* 1.2%, gomma di xantano (addensante), inulina d’agave*, aromi naturali. *=BIOLOGICO. Certificazioni Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Asiago Dop pressato 300g
FORMAGGI

7.11 €