Descrizione
Maciotta Mandorle e Pistacchio - 200 g
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto di mandorle e pistacchio.
Consigli d'uso
La “Maciotta alle mandorle e pistacchio” è ottima, grazie alla sua versatilità, sia da sola che per la preparazione di aperitivi sfiziosi. Di buon accompagnamento con vini rosati, bianchi frizzanti e rossi profumati con strutture non troppo importanti.
Conservazione
Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
Mandolat®* 32.9% (acqua, farina di mandorla pelata
degrassata* 6.6%), emulsione di Mandorla* 31.9% (acqua, olio di cocco*,
farina di mandorla pelata degrassata* 12.1%), olio di cocco*, fecola di
patate*, amido di mais*, mandorla sgusciata tostata* 3.2%, agar-agar
(addensante), sale rosa dell’Himalaya, granella di pistacchio* 1.1%, gomma
di xantano (addensante), inulina d’agave*, aromi naturali. *=BIOLOGICO
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)