Descrizione
Maciotta Mediterranea - 200 g
Alimento vegetale a pasta semidura a base di latte di mandorla al gusto mediterraneo
Consigli d'uso
Prodotto versatile consigliato per aperitivi fantasiosi ed innovativi. Di buon accompagnamento con vini rosati, bianchi frizzanti e rossi profumati con strutture non troppo importanti.
Conservazione
Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
* 33.9% (acqua, olio di cocco*, farina di
Mandorla pelata degrassata* 12.1%), Mandolat®* 17.9% (acqua, farina di
mandorla pelata degrassata* 7%), olio di cocco*, fecola di patate*, amido di
mais*, concentrato di pomodoro* 5.1%, olive nere a rondelle in
salamoia* 4.1%, capperi in salamoia* 3.1%, pomodoro secco* 2.6%, agar-agar
(addensante), sale rosa dell’Himalaya, gomma di xantano (addensante), aromi
naturali, inulina d’agave*, prezzemolo in polvere* origano. *=BIOLOGICO
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)