Descrizione
Mandorella Gourmet Olive e Carciofi - Scatola 180 g
Alimento completamente vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, naturalmente privo di lattosio e glutine, alternativo ai comuni formaggi freschi, al gusto di olive verdi e carciofi.
Ingredienti
Mandolat®* 57% (Acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata* 7%), Crema di Mandorla (Olio di girasole*, acqua, Olio extravergine di oliva*, farina di Mandorla pelata degrassata*4%, Salgemma), Carciofi* 6%, Olive verdi* 5%, Farina di Mandorla pelata*, Amido di riso*, Capperi*, Erba cipollina*, Salgemma.
Addensanti: Agar, agar, Gomma xantana.
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
In questa variante gustosa della Mandorella Gourmet, la Mandorla di Toritto si sposa con ingredienti pugliesi, creando un sapore unico, tipico e innovativo. Da gustare come antipasto (a dadini, come mini spiedini, con l'aggiunta di oliva e pomodorini, a fette su crostini e crackers integrali, panzerottini ripieni); per arricchire i primi (minestra con farro, ravioloni con ripieno di Mandorella Gourmet, pomodorini e origano...); nei secondi in aggiunta ad insalate fredde con verdure fresche di stagione; infine come ripieno di quiche, tortini e plum cake.
Conservazione
Conservare in frigorifero a 0/+4° C. Consumare entro sette giorni dall'apertura della confezione.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e Mandolat®. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 910 kj / 220 kcal
Grassi / Fats 20 g (di cui acidi grassi saturi 2,4 g)
Carboidrati / Carbohydrates 3,0 g (di cui zuccheri 1,1 g)
Fibre / Fibers 3,6 g
Proteine / Proteins 5,2 g
Sale / Salt 0,68 g