Descrizione
Mandorella Gourmet Tartufo - ricoperta 180 g
Alimento completamente vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla, naturalmente privo di lattosio e glutine, alternativo ai comuni formaggi freschi, al gusto di tartufo.
Ingredienti
Mandolat®* 57% (Acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata* 8%), Crema di Mandorla* (Olio di girasole*, Mandolat* 10%, Olio extravergine di oliva*, Salgemma), Farina di Mandorla pelata*, Semi di Papavero*, Funghi secchi*, Noci*, Salsa Tartufo* 1% (Tartufi estivi*, Olio extravergine di oliva*, Amido di mais*, Sale, Pepe Nero*, Aglio*), Salgemma.
Addensanti: Agar, agar, Gomma xantana.
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
In questa variante gustosa della Mandorella Gourmet rivestita, la Mandorla di Toritto si sposa con ingredienti sopraffini, creando un sapore unico, tipico e innovativo. Da gustare come antipasto (a dadini, come mini spiedini, con l'aggiunta di oliva e pomodorini, a fette su crostini e crackers integrali, panzerottini ripieni); per arricchire i primi; nei secondi in aggiunta ad insalate fredde con verdure fresche di stagione; infine come ripieno di quiche, tortini e plum cake.
Conservazione
Conservare in frigorifero a 0/+4° C. Consumare entro sette giorni dall'apertura della confezione.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e Mandolat®. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1094 kJ / 265 kcal
Grassi / Fats 23 g (di cui acidi grassi saturi 2,8 g)
Carboidrati / Carbohydrates 4,1 g (di cui zuccheri 1,6 g)
Fibre / Fibers 4,1 g
Proteine / Proteins 5,8 g
Sale / Salt 0,67 g