Descrizione
Mandorella Naturale - Scatola 180 g
Alimento completamente vegetale a base di latte di mandorla, naturalmente privo di lattosio e glutine, alternativo alla comune ricotta derivata da latte di origine animale.
Ingredienti
Mandolat®* 68% (Acqua, Farina di Mandorla pelata degrassata* 10%), Crema di Mandorla* (Olio di Girasole*, Acqua, Olio Extravergine Di Oliva*, Farina di Mandorla pelata degrassata* 1%, Salgemma), Salgemma.
Addensanti: Agar Agar.
* DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato e alla sua consistenza vellutata e spalmabile, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di creme dolci al cucchiaio e cheese cake, oltre che alla realizzazione di farciture salate e sfiziosi bocconcini impanati. Mandorella è deliziosa spalmata sul pane o a tocchetti, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a 0/+4° C. Consumare entro sette giorni dall'apertura della confezione.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 903 kJ / 219 kcal
Grassi / Fats 21 g (di cui acidi grassi saturi 3,4 g)
Carboidrati / Carbohydrates 1,1 g (di cui zuccheri 1,1 g)
Fibre / Fibers 2,5 g
Proteine / Proteins 5,7 g
Sale / Salt 0,82 g