Descrizione
Mandorella Tzatziki - 180 g
Alimento completamente vegetale a base di latte di mandorla, naturalmente privo di lattosio e glutine, alternativo ai comuni formaggi freschi.
Ingredienti
Cremosa di mandorla* 48% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata*, olio di girasole*, olio extra vergine di oliva*, salgemma), Mandolat®* 26% (acqua, farina di mandorla pelata degrassata* 6%), cetriolo* 11%, olio di girasole*, succo di limone*, olio extra vergine di oliva*, inulina d'agave*, aceto di mele*, salgemma, aglio* in polvere, aneto* 1%. *AGRICOLTURA BIOLOGICA
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di farciture salate e sfiziosi bocconcini. Mandorella è deliziosa spalmata sul pane o in aggiunta a insalate, in accompagnamento a verdure a crudo, grigliate o sottolio.
Conservazione
Conservare in frigorifero a 0/+4° C. Consumare entro sette giorni dall'apertura della confezione.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)
Valori Nutrizionali
Energia/Energy 1220 kJ / 294 kcal
Grassi / Fats 30.2 g (di cui acidi grassi saturi 2.6 g)
Carboidrati / Carbohydrates 1.4 g (di cui zuccheri 0.8 g)
Fibre / Fibers 2,8 g
Proteine / Proteins 4.4 g
Sale / Salt 0,2 g