Descrizione
Mandorino - 200 g
Alimento vegetale a pasta dura a base di latte di mandorla da grattugiare.
Consigli d'uso
Grazie al suo gusto leggero e delicato e alla sua consistenza, è un alimento straordinariamente versatile, che si adatta alla preparazione di primi e secondi piatti, oltre che alla realizzazione di aperitivi sfiziosi e snack. Ideale da grattugiare.
Conservazione
Conservare in frigo a una temperatura di 0/4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 7 giorni.
Caratteristiche
Contiene farina di mandorla e olio di mandorla. Contiene alimenti naturalmente privi di Glutine, Soia e Lattosio.
Ingredienti
Fior di mandorla* 71% (olio di cocco*, farina di ceci*, fiocchi di patate*, farina di mandorla pelata* 4,1%, farina di mais*, sale rosa dell'HIMALAYA, farina di mandorla pelata degrassata* 2,6%, sciroppo d'agave*) latte di mandorla * 23%, agar agar(addensante), aroma naturale, sale rosa dell'HIMALAYA. *=BIOLOGICO.
Certificazioni
Certificato biologico ICEA (operatore controllato: PB3099)