Descrizione
Il Mini babà al Limoncello nato dalla passione pasticcera del Maestro Michele Somma
Il babà nel laboratorio del Maestro Pasticcere Michele Somma è, come si suol dire, una cosa seria. La passione per la tradizione pasticcera e le sue tecniche innovative hanno portato all'ideazione dei mini babà al limoncello, una vera e propria chicca per il palato.
Gli alti standard qualitativi rispettati per i babà di La Delizia Pasticceria Artigianale
Grazie all'esperienza e alla creatività messe in campo dal Maestro Pasticcere Michele Somma, oggi possiamo offrirvi un prodotto dolciario artigianale che non solo rispetta alti standard qualitativi per quanto concerne la scelta degli ingredienti, ma riprende e rivisita i dettami della tradizione, attraverso tecniche innovative, che esaltano i sapori e le sfumature aromatiche dei singoli dolci.
Il babà al Limoncello che esalta la bella stagione e la Costiera Amalfitana
I Mini babà al Limoncello sono una fresca e originale alternativa del dolce più soffice e succoso della tradizione napoletana: il babà al rhum. Immersi in una bagna di Limoncello ottenuta da limoni provenienti rigorosamente dalla Costiera Amalfitana, questi soffici dolcetti sprigionano al palato delle note agrumate sensazionali, decise e fresche. Un prodotto che racchiude in sè non solo la bella stagione ma sopratutto il sapore e il profumo della Costa di Amalfi.