Descrizione
Mosto d'Uve BIO
Biologico e Biodinamico
Il mosto d’uva Guerzoni è realizzato secondo le antiche ricette della tradizione contadina per la preparazione del mosto per i sugoli (sughi d’uva): il mosto infatti nasce dalla prima spremitura dell’uva e successivamente cuoce lentamente assieme alle bucce della medesima, in modo da intensificarne il sapore ed il colore; viene infine pastorizzato ed imbottigliato sottovuoto, senza l’aggiunta di nessun conservante.
Viene ottenuto esclusivamente dalle uve rosse della nostra azienda, quali Ancellotta e Lambrusco
Il suo sapore intenso lo rende una piacevole bevanda, da consumare fresca con o senza l’aggiunta di acqua, adatta anche per digiuni terapeutici o per la cura dell’uva. L’assenza totale di alcool lo rende adatto a tutte le età.
Ingredienti: Succo d'uva*. *biologico e demeter. Contiene Solfiti.
Informazioni nutrizionali indicative
Reg. (CE) 1169/11 e successive modifiche *
Valore
Unità
Nutrizionali UE (100 ml) *
Tolleranza: ± 20%
Valore energetico
Kcal
78
KJ
330
Grassi
g
0,5
di cui saturi
g
0
Carboidrati totali
g
19
di cui zuccheri
g
19
Proteine
g
0,5
Sale
g
0,0
Fibre
g
<0,1
Lattosio
g
assente
Glutine
g
assente
Vitamina A
g
<0,005
Vitamica C
g
<0,005
Ferro
g
0,0
Calcio
g
0,1
Peso
1.51 kg