Descrizione
Nduja Calabrese di Spilinga – budello da 400 g
La ‘Nduja di Spilinga è la regina dei salumi tipici Calabresi, un prodotto piccante dalla consistenza morbida e cremosa, è insomma un salume spalmabile.
L'abbondante uso di Peperoncino rosso Calabrese, grazie alle sue proprietà antisettiche ed antiossidanti, fa sì che la ‘Nduja di Spilinga non ha bisogno di aggiunte di conservanti e coloranti.
Trattasi di un budello naturale del peso compreso tra i 375 g e i 425 g
( il prodotto inviato avrà un peso che rientra nella fascia di peso indicata).
INGREDIENTI
Grasso di suino 42%
Carne di suino 30%
Peperoncino 25%
Sale 3%
Senza coloranti né conservanti.
VALORI NUTRIZIONALI
(Valori nutrizionali medi per 100 g.)
Energia: KCal 553 - Kj 2287
Grassi: 51 g. - di cui grassi saturi: 24 g.
Carboidrati: 0,8 g. - di cui zuccheri: 0 g.
Proteine: 22 g.
Sale: 2,7 g.