Descrizione
Nduja Calabrese di Spilinga – vasetto da 180 g
La ‘Nduja di Spilinga è la regina dei salumi tipici Calabresi, un prodotto piccante dalla consistenza morbida e cremosa, è insomma un salume spalmabile.
L'abbondante uso di Peperoncino rosso Calabrese, grazie alle sue proprietà antisettiche ed antiossidanti, fa sì che la ‘Nduja di Spilinga non ha bisogno di aggiunte di conservanti e coloranti.
INGREDIENTI
Nduja 96% (Grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%)
Olio d’oliva 4%
Senza coloranti né conservanti.
VALORI NUTRIZIONALI
(Valori nutrizionali medi per 100 g.)
Energia: KCal 532 - Kj 2199
Grassi: 50 g. - di cui grassi saturi: 23 g.
Carboidrati: 0,3 g. - di cui zuccheri: 0 g.
Proteine: 20 g.
Sale: 2,2 g.