Descrizione
Le Olive Taggiasche in salamoia dell'Antico Frantoio di Saguato sono buonissime e inimitabili. Le olive di cultival taggiasca sono selezionatissime e provenienti dai migliori uliveti dell'azienda.
La raccolta delle olive taggiasche va mediamente da ottobre a marzo. Raggiungono lo stabilimento di Saguato dopo poche ore dalla raccolta e vengono immediatamente processate in modo da salvaguardare tutte le proprietà organolettiche. Vengono calibrate e poi destinate alla salamoia (miscela di acqua, sale ed erbe aromatiche).
Aspetto: Olive completamente immerse nella salamoia, colorazione verde, nera o violacea.
Consistenza: Corposa.
Sapore/odore: Tipico, salato; odore salmastro.
Ingredienti: Olive Taggiasche, acqua, sale, aromi naturali, correttore di acidità: acido citrico.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
energia: Kcal 212 / KJ 872
proteine: g 1.7
carboidrati: g 1.3 di cui zuccheri g 1.3
grassi: g 22.2 di cui saturi g 3.6
sale g 3.1