Registrati
Accedi



Orzotto alla Mortandela - 320 g

Preferito
Foto Orzotto alla Mortandela - 320 g
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca:
Caratteristiche
5.50 €

Descrizione
Orzotto alla Mortandela - 320 g COME SI PREPARA: cuocere per circa 45 minuti aggiungendo brodo o acqua e dado ed aggiustando di sale. Con la pentola a pressione dimezzare i tempi. A fine cottura mantecare con una noce di burro o panna e servire con un filo di olio d’oliva e formaggio grattugiato. Ottimo anche se lasciato riposare! Confezione: 4/5 porzioni Scadenza: minimo 6 mesi
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Risotto ai mirtilli e porcini - 300 g
PASTA, RISO E CEREALI

9.00 €
 Foto Conchiglioni - 500 g
PASTA, RISO E CEREALI

2.80 €
 Foto Rigatoni Integrali - (6 x 500 g)
PASTA, RISO E CEREALI

19.99 €