Descrizione
Paccheri - 500 g
Pasta Artigianale di Grano Duro
I paccheri sono un tipo di pasta tradizionale napoletana aventi la forma di maccheroni giganti. il termine deriva del greco antico dei primi fondatori di parthenope e ancora usato nella lingua italiana come “pacca”, ovvero uno schiaffo dato a mano aperta, senza intenzioni ostili. da qui il nome del tipo di pasta, dalla taglia molto superiore alla norma.
Ingredienti: Semola di grano duro 100% italiana e acqua
Caratteristiche organolettiche: colore dorato / odore di grano
Allergeni: Glutine
Cottura e conservazione
Tempi di cottura: 14/15 min
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Valori nutrizionali per 100 g
Energia:KJ 1480 / Kcal 350
Grassi totali:1,0g di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati:71g di cui zuccheri 3,4g
Fibre:2,9g
Proteine:13g
Sale:0,02g