Registrati
Accedi



Panissa Vercellese 440g

Preferito
Foto Panissa Vercellese 440g
Indirizzo
PASTA E RISO
Marca: Riso Goio 1929
Allergeni: Cereali contenenti glutine
Caratteristiche
11.20 €

Descrizione
La Panissa Vercellese di Riso Goio è una ricetta tipica piemontese, preparata con gli ingredienti classici della gastronomia tipica locale, ovvero riso, fagioli e salsiccia.

La panissa è un mito intramontabile e grazie a Riso Goio sarà un piatto facilissimo da preparare: ti basteranno 17 minuti, con l’aggiunta di sola acqua. Una linea pensata per chi non ha tanta dimestichezza con i fornelli e soprattutto per chi non ha tutti gli ingredienti in casa. Riso Goio ha abbinato il suo riso DOP con sole eccellenze italiane disidratate al fine di creare facilmente risotti di qualità e veloci.

Ingredienti: riso di Baraggia Biellese e Vercellese DOP varietà Sant'Andrea (84%), fagioli precotti (13%), salsiccia di suino disidratata (5% carne suina, farina di grano tenero, farina di riso, sale, aromi), condimento vegetale senza glutammato: (sale, fecola di patate, estratto di lievito, maltodestrine di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, sedano, prezzemolo; olio di girasole, spezie: zenzero, noce moscata; aromi naturali), verdure e ortaggi disidratati in proporzioni variabili: pomodoro, cipolla, aglio, pepe.
Allergeni: sedano, glutine

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1517,5 kJ /346,1 Kcal
Grassi 2,3 g di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 75,8 g di cui zuccheri 4,1 g
Proteine 9,1 g
Sale 0,8 g
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Pasta Busiata Trapanese corta 500g
PASTA E RISO

3.50 €
 Foto Riso Vialone Nano Veronese IGP 1kg
PASTA E RISO

8.90 €