Registrati
Accedi



Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500g

Preferito
Foto Parmigiano Reggiano DOP 26 mesi qualità di montagna 500g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Caseificio Rosola
Allergeni: Latte
Caratteristiche
15.40 €

Descrizione
Il Parmigiano Reggiano vanta la più elevata produzione in montagna rispetto a tutti gli altri formaggi DOP. La qualità "di montagna" inoltre, è una denominazione che è stata approvata dal Consorzio per dare un maggiore riscontro di valore a una produzione particolare che avviene solo con latte proveniente da allevamenti di montagna.

Il Caseificio Rosola produce sugli Appennini modenesi, dove le mucche respirano aria buona, pascolano nei prati d’alta quota e, grazie al clima fresco e piovoso, si cibano delle erbe e dei fieni locali, più vari e rigogliosi rispetto a quelli di pianura. Le forme vengono stagionate 26 mesi e sono caratterizzate da un aroma molto delicato con presenza di essenze floreali.
Caratteristiche
Rispetto al normale Parmigiano Reggiano prodotto in pianura, quello di montagna ha un colore giallo paglierino un po' più intenso e il sapore è più deciso e aromatico. Questo è dato dal fatto che le vacche si nutrono solo di fieno ed erbe e non di mangimi.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Gran Murgiano - 200 g
FORMAGGI

4.99 €
 Foto Shropshire Blu 200g
FORMAGGI

10.00 €