Registrati
Accedi



Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g

Preferito
Foto Parmigiano Reggiano Dop BIO 24 mesi 200g
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Salumificio Pedrazzoli
Allergeni: Latte
Caratteristiche
  • Biologico
7.50 €

Descrizione
Un Parmigiano Reggiano DOP BIO di alta qualità, stagionato 24 mesi. Ritenuto il "Re dei Formaggi", viene ancora prodotto come otto secoli fa con metodo artigianale naturale, ed è uno dei pochi alimenti rimasti che sono ottenuti in modo completamente naturale, senza nessun additivo: solo latte, caglio e poco sale.

Il Parmigiano Reggiano è l’unico formaggio che può sopportare senza additivi una lunga stagionatura che ne esalta le qualità organolettiche. Calcio, fosforo e aminoacidi sono i principali elementi nutritivi che lo rendono un alimento ricco di sostanze facilmente assimilabili e quindi adatto nell’alimentazione di tutti, a partire dalla prima infanzia.
Garanzia DOP
La sua produzione è regolamentata e controllata per legge dal Consorzio di Tutela del Parmigiano Reggiano. L’utilizzo di latte crudo, l’esclusione di additivi, l’impiego di fermenti lattici naturali e la stagionatura di almeno 12 mesi sono gli elementi fondamentali per il riconoscimento della D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta riconosciuta dall’Unione Europea).
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Formaggio Doppia Panna 500g
FORMAGGI

19.40 €