Registrati
Accedi



Parmigiano Reggiano DOP di Bruna Alpina - Oltre 24 mesi - 1 Kg

Preferito
Foto Parmigiano Reggiano DOP di Bruna Alpina - Oltre 24 mesi - 1 Kg
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Az. Agr. Bergonzani
Caratteristiche
30.30 €

Descrizione
Parmigiano Reggiano DOP di Bruna Alpina - Oltre 24 mesi Matricola: 3088 Bollo CE : IT 08 983 (caseificio), IT R3W1H (porzionatore) Il Parmigiano Reggiano DOP di Bruna Alpina - Oltre 24 mesi è diverso da ogni altro Parmigiano. Il latte di questa razza è più ricco di caseina e di nutrienti rispetto a quello usato per fare il Parmigiano Reggiano classico: non a caso, c’è chi lo chiama “oro bianco”. Il Parmigiano Reggiano DOP di Bruna Alpina - Oltre 24 mesi è più dolce, aromatico e delicato al palato rispetto al Parmigiano Reggiano tradizionale. Il colore del formaggio è giallo paglierino carico, la tinta caratteristica di un’alimentazione degli animali con fieni di qualità diverse. All’olfatto, il Parmigiano Reggiano DOP di Bruna Alpina - Oltre 24 mesi evoca profumi di panna, burro, erba e frutta. Sul palato, ricorda le essenze della frutta e delle verdure cotte, con qualche lieve sentore di mandorla. Solubile, equilibrato e friabile al punto giusto, in bocca è persistente, ma non troppo. Confezione: 2 pezzi da 500 g Parmigiano Reggiano DOP Prodotto di Montagna Il Parmigiano Reggiano è un alimento indicato per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino, è privo di lattosio e ha un contenuto di grassi inferiore alla maggior parte degli altri formaggi. È un alimento sano, leggero, gustoso, ideale per i bambini, per gli anziani e per chi pratica sport. l Parmigiano Reggiano è il più importante prodotto Dop ottenuto in montagna, con oltre 110 caseifici ubicati in montagna e oltre 1.200 allevatori che, ogni giorno, contribuiscono a fortificare l’economia e a preservare l’unicità del territorio montano di Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna. Proprio per dare maggiore sostenibilità allo sviluppo della montagna e offrire ai consumatori garanzie aggiuntive legate, oltre all’origine, anche alla qualità del formaggio, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha definito il “Prodotto di Montagna – Progetto Qualità Consorzio”. Ingredienti: latte, caglio, sale. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto con temperatura compresa fra 0 e +4°C. Valori nutrizionali  VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GRAMMI PARMIGIANO REGGIANO DI SOLA BRUNA DOP Valore Energetico: 1671 kj/402kcal Grassi 30 g (saturi 20g) Zuccheri 0 g Carboidrati 0 g Proteine 32 g Sale 1,6 g
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Toma di cascina d'alpeggio 500g
FORMAGGI

17.10 €
 Foto Lucifero forma intera 12kg
FORMAGGI

225.89 €