Registrati
Accedi



Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP - Oltre 34 mesi - (2 x 1 Kg)

Preferito
Foto Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP - Oltre 34 mesi - (2 x 1 Kg)
Indirizzo
FORMAGGI
Marca: Latteria Costa di Bazzano
Caratteristiche
59.80 €

Descrizione
Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP – 34 mesi – 1 Kg Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP – 34 mesi  è un formaggio granuloso e asciutto. Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP – 34 mesi viene prodotto solo con il latte delle mucche allevate sulle colline di Parma. Il Parmigiano Reggiano è il più importante prodotto Dop ottenuto in montagna, con oltre 110 caseifici ubicati in montagna e oltre 1.200 allevatori che, ogni giorno, contribuiscono a fortificare l’economia e a preservare l’unicità del territorio montano di Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna. Proprio per dare maggiore sostenibilità allo sviluppo della montagna e offrire ai consumatori garanzie aggiuntive legate, oltre all’origine, anche alla qualità del formaggio, il Consorzio del Parmigiano Reggiano ha definito il “Prodotto di Montagna – Progetto Qualità Consorzio”. Abbinamenti Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna DOP – 34 mesi: Vini Bianchi Emiliani, Vini Rossi Emiliani. Da veri intenditori l’abbinamento con gocce di Aceto Balsamico o con miele. Il vino ideale è un rosso corposo ma anche un bianco passito e da meditazione. Requisiti per la certificazione: – 100% latte munto in stalle nelle zone di montagna – più del 60% dell’alimentazione delle vacche è coltivata in zona di montagna – caseificio e stagionatura fino a 12 mesi minimo, in zona di montagna – selezione qualitativa a 24 mesi con valutazione “al martello” degli esperti del Consorzio – valutazione sensoriale (gruppo d’assaggio) e analisi composizione chimica Ingredienti: LATTE, sale, caglio VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Valore energetico: 1671Kj / 402 Kcal Grassi: 30g Acidi grassi saturi: 20g Carboidrati: 0g Zuccheri: 0g Proteine: 32g Sale: 1,6g Il Parmigiano Reggiano fresco i quando lo si estrae dalla confezione sottovuoto si deve conservare in frigorifero ad una temperatura tra i 4 e gli 8 C.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Blu Gins 1/8 forma 300g
FORMAGGI

19.60 €
 Foto Bettelmatt d'Alpeggio 200g
FORMAGGI

16.50 €