Descrizione
Gli esperti casari dell’azienda Milk Coop lavorano da generazioni il latte di Malvizza e producono il pecorino bagnolese secondo la tradizione tramandata.
Con l’aggiunta di sale e pepe in grani, il pecorino scamosciato al pepe si presenta con un colore giallo paglierino, completato dai vari puntini di pepe. La stagionatura di questo formaggio è di circa 3 mesi, conferisce alla pasta tenera una consistenza tale da permettere una pezzatura sottile o spessa, in base alle preferenze personali.
Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Pepe
Formaggio tenero, pastoso e fragrante con leggera occhiatura. Stagionatura di circa 3 mesi. Sapore delicato e consistente
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)