Descrizione
Il pecorino scamosciato si arricchisce di quest’erba coltivata con metodi biologici, la quale conferisce durante la stagionatura di 3 mesi un aroma fresco e particolare.
Il Pecorino scamosciato alla rucola è un formaggio a pasta tenera con una leggera occhiatura, che richiama i sapori del passato, ideale per un antipasto ricco di sapori e profumi.
Il latte prodotto dalla Milk Coop proviene dalla Pecora Malvizza , detta anche Pecora Bagnolese, particolare razza autoctona, lasciata libera di pascolare allo stato semi-brado tra l’Altopiano del Laceno e dei Monti Picentini, nutrendosi di ciò che la natura offre.
Ingredienti: Latte fresco ovino Campano, Sale, Caglio, Rucola
Formaggio tenero, pastoso e fragrante con leggera occhiatura. Stagionatura di circa 3 mesi. Sapore delicato e consistente
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1590 kj / 383 kcal
Grassi 30 g di cui saturi 19 g
Carboidrati 0,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 28 g
Fibre 0,1 g
Sale 1,20 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)