Descrizione
Il Pecorino Bagnolese stagionato al rosmarino viene prodotto dalla Milk Coop con il latte della Pecora Malvizza (meglio conosciuta come Pecora Bagnolese), razza autoctona irpina lasciata libera di pascolare allo stato semi-brado e che si nutre di ciò che la natura offre.
Ingredienti: latte fresco ovino campano, sale, caglio, misto aromi
Formaggio a pasta semi dura, insaporito con olio Evo, cipolla, aglio, erba cipollina, erba peperina, timo, menta, rosmarino, peperoncino piccante.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Energia 1572 kj / 475 kcal
Grassi 38 g di cui saturi 22,50 g
Carboidrati 1,2 g di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 32 g
Fibre 0,2 g
Sale 1,8 g
Shelf Life: 6 mesi (il lotto coincide con la data di produzione)