Descrizione
Le Penne di Quinoa Real BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di quinoa, ricca di sali minerali, soprattutto ferro e fosforo, di proteine, e di vitamine in particolare E, B2 e C. Presenta inoltre un alto contenuto di lisina, un amminoacido di solito carente nei cereali.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di quinoa real® bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 3-5 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 376 Kcal / 1589 KJ
Grassi 6,4 g di cui saturi 0,70 g
Carboidrati 66 g di cui zuccheri 6,0 g
Fibre 5,4 g
Proteine 11 g
Sale 0,01 g