Descrizione
Pesto basilico e mandorle 185 gr
Produzione artigianale
Che non si arrabbino gli amici liguri: questa è la nostra originale interpretazione del pesto di basilico.
Ovviamente lontana dalla tradizione del “classico”, la proposta di mamoia è differente.
Si avverte subito una spiccata freschezza figlia di un basilico coltivato e cresciuto sotto il cocente “sole pugliese”.
Le mandorle donano alla salsa un carattere deciso e fortemente riconoscibile aiutate da una spolverata di pecorino romano.
L’olio extra vergine di oliva utilizzato è di Peranzana, tipico del territorio foggiano, Nord della Puglia.
Ami il pesto? Non puoi non provarlo.
Nel vasetto, troverai tutta la cura e l'attenzione che mettiamo nella nostra attività.
Gli utilizzi? Infiniti o quasi. Questo pesto è perfetto per condire la pasta, risotti, gnocchi, lasagne, farcire piadine e focacce, crepes, omelette, pizze rustiche e verdure grigliate. Gnam!
Allergeni: frutta a guscio, derivati del latte, derivati delle uova.
Scorri le foto per leggere i valori nutrizionali, gli ingredienti e le informazioni di legge su produzione e specifiche.