Registrati
Accedi



Polenta al Porcino - 400 g

Preferito
Foto Polenta al Porcino - 400 g
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca: La Corte Ghiotta
Caratteristiche
8.00 €

Descrizione
Polenta al porcino - 400 g La Polenta al Porcino è una rapida preparazione che ti permetterà di riscoprire il gusto di un tempo. Ingredienti: Semola di mais, porcini (boletus edulis e relativo gruppo), fiocchi di cipolla, prezzemolo, aglio granulare, aroma. METODO DI PREPARAZIONE: Aggiungere e versare in una pentola antiaderente litri 1,6 di acqua, con un cucchiaio da cucina di sale grosso (gr. 20 circa) più 2 cucchiai di olio d’oliva. Portare ad ebollizione per 2 minuti circa, togliere la pentola dal fuoco e versare con una certa velocità tutta la farina del barattolo, mescolando velocemente con una frusta oppure con un cucchiaio di legno. Rimettere la pentola su fuoco “medio-alto” e cuocere mescolando per 5-6 minuti fino ad addensare il tutto ed ottenere il grado di cottura desiderato. Lasciare ancora sul fuoco 1 minuto senza mescolare e poi servire.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Risotto alle ortiche - 300 g
PASTA, RISO E CEREALI

9.00 €
 Foto Risotto al Fiordaliso - 250 g
PASTA, RISO E CEREALI

9.00 €
 Foto Risotto ai mirtilli e porcini - 300 g
PASTA, RISO E CEREALI

9.00 €