Registrati
Accedi

Polenta al Tartufo - 400 g

Preferito
Foto Polenta al Tartufo - 400 g
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca: La Corte Ghiotta
Caratteristiche
9.00 €

Descrizione
Polenta al tartufo - 400 g La Polenta al Tartufo è una rapida preparazione che ti permetterà di riscoprire il gusto di un tempo. Ingredienti: Semola di mais, tartufi (tuber aestivum), fiocchi di cipolla, erba cipollina, aglio granulare, aroma. METODO DI PREPARAZIONE: Aggiungere e versare in una pentola antiaderente litri 1,6 di acqua, con un cucchiaio da cucina di sale grosso (gr. 20 circa) più 2 cucchiai di olio d’oliva. Portare ad ebollizione per 2 minuti circa, togliere la pentola dal fuoco e versare con una certa velocità tutta la farina del barattolo, mescolando velocemente con una frusta oppure con un cucchiaio di legno. Rimettere la pentola su fuoco “medio-alto” e cuocere mescolando per 5-6 minuti fino ad addensare il tutto ed ottenere il grado di cottura desiderato. Lasciare ancora sul fuoco 1 minuto senza mescolare e poi servire.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Riso Goio 1929 DOP  in Vaso di Terracotta
PASTA, RISO E CEREALI

25.00 €
 Foto Orecchiette - 500 g
PASTA, RISO E CEREALI

2.50 €
 Foto Orecchiette 500g - pasta artigianale
PASTA, RISO E CEREALI

3.10 €