Descrizione
Polenta al tartufo - 400 g
La Polenta al Tartufo è una rapida preparazione che ti permetterà di riscoprire il gusto di un tempo.
Ingredienti: Semola di mais, tartufi (tuber aestivum), fiocchi di cipolla, erba cipollina, aglio granulare, aroma.
METODO DI PREPARAZIONE: Aggiungere e versare in una pentola antiaderente litri 1,6 di acqua, con un cucchiaio da cucina di sale grosso (gr. 20 circa) più 2 cucchiai di olio d’oliva. Portare ad ebollizione per 2 minuti circa, togliere la pentola dal fuoco e versare con una certa velocità tutta la farina del barattolo, mescolando velocemente con una frusta oppure con un cucchiaio di legno.
Rimettere la pentola su fuoco “medio-alto” e cuocere mescolando per 5-6 minuti fino ad addensare il tutto ed ottenere il grado di cottura desiderato. Lasciare ancora sul fuoco 1 minuto senza mescolare e poi servire.