Descrizione
Polpa per Tartar o Battuta di Bue di Montagna - 500 g
Noi la consigliamo con sale, pepe e un filo d’olio buono extravergine d’oliva!
Tanti ci chiedono… ma cos’è il bue? Alcuni lo confondono con il bufalo e invece NO! Il bue è semplicemente un manzo che viene castrato da piccolo.
I nostri buoi vengono selezionati da noi e allevati dall’Az. Agricola Dalponte (TN) per almeno 20 mesi. Questo tipo di carne rispetto al classico manzo ha la caratteristica di essere più marezzata grazie al lento accrescimento dell’animale e al tipo di allevamento.
Questa carne la puoi trovare solamente nel periodo estivo perché l’allevatore li alleva appositamente per noi e le quantità sono limitate (5/6 capi all’anno), scegliamo ogni anno differenti razze da carne per fare i buoi e per dare al cliente esperienze gustative differenti, ma sempre all’altezza delle aspettative!
Scadenza: 15 giorni circa in frigo
Prodotto fresco, surgelabile