Registrati
Accedi



Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

Preferito
Foto Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Pedrazzoli
Caratteristiche
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
213.50 €

Descrizione
Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa porzione di animale con la quale si produce anche il Crudo.

Non è da confondere con la Spalla che proviene da un’altra porzione del maiale meno pregiata. Il maiale dopo essere stato disossato viene posto in una salamoia contenente le spezie e il sale, successivamente si passa alla zangolatura che permette a questa salamoia di penetrare i tutte le parti della carne, quindi la pressatura negli stampi che gli conferiscono la classica forma e quindi la cottura a vapore.

Si definisce nazionale perché la carne è italiana al 100% di migliore qualità.
Potrebbero interessarti questi prodotti