Descrizione
Prosciutto di Parma DOP 24 mesi - Quarto Pronto Taglio - 1,6 Kg
Il Prosciutto di Parma DOP 24 mesi intero disossato è già pulito e pronto per essere affettato e gustato in tavola. Il Prosciutto di Parma DOP è un salume completamente naturale dal gusto raffinato e dolce.
Il quarto di Prosciutto di Parma DOP è già pronto per essere affettato.
La Parte Centrale è il trancio con fetta più grande, un po' più asciutto e un po' più salato grazie alla minor presenza di grasso.
Il Gambetto è il trancio con fetta più piccola, più ricco di grasso intorno, quindi più morbido e dolce.
Puoi scegliere il quarto indicando la tua preferenza nelle note d'ordine
Formato: Quarto
Peso: 1,6 Kg circa
Produttore e Venditore: Boschi F.lli - Salumificio Ponte Romano.
Abbinamenti Prosciutto di Parma DOP 24 mesi:
Vini Bianchi Emiliani, Vini Rossi Emiliani, Parmigiano Reggiano