Descrizione
Prosciutto di Parma DOP con osso - 10 Kg ca
Il Prosciutto di Parma DOP intero è una coscia intera con l'osso. Il Prosciutto di Parma DOP è un salume completamente naturale dal gusto raffinato e dolce.
Abbinamenti Prosciutto Crudo di Parma DOP:
Vini Bianchi Emiliani, Vini Rossi Emiliani, Parmigiano Reggiano
COME VIENE PRODOTTO IL PROSCIUTTO DI PARMA DOP
Il Prosciutto di Parma DOP è un salume naturale prodotto seguendo metodi tradizionali. Il vero segreto del Prosciutto di Parma DOP inizia da dalla selezione dei suini; solo maiali lombardi e emiliani di razze selezionate, pesanti almeno 150 Kg.
La stagionatura del Prosciutto di Parma DOP avviene in diverse fasi, la prima dura circa 12 mesi viene fatta in cantine particolarmente asciutte 70% di umidità. Poi Angelo del Salumificio Squisito, completa la stagionatura per altri 12/16 mesi nelle cantine del Culatello di Zibello DOP.
Questa particolare attenzione permette di ottenere un Prosciutto di Parma DOP con un profumo più dolce e un gusto più raffinato.
VALORI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi per 100 g di Prosciutto 30 mesi
Parametro
Valori
Parte edibile
100%
Proteine
26 g
Carboidrati
<0,5 g
Di cui zuccheri
0 g
Grassi
18 g
Di cui acidi grassi saturi
6,1 g
Sale
11 g
Valore Energetico
267 Kcal / 1117 KJ
LISTA INGREDIENTI
Carne di suino, sale.
CONSERVAZIONE E SHELF-LIFE
Shelf-life sottovuoto a 3 mesi dal confezionamento a temperatura compresa tra 0/+4°C
Non sono presenti allergeni.