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Prosciutto di Parma DOP disossato - 8Kg ca

Preferito
Foto Prosciutto di Parma DOP disossato - 8Kg ca
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Squisito
Caratteristiche
250.00 €

Descrizione
Prosciutto di Parma DOP disossato - 8 Kg ca Il Prosciutto  di Parma DOP Disossato è una coscia intera senza l'osso. Il Prosciutto di Parma DOP è un salume completamente naturale dal gusto raffinato e dolce. Abbinamenti Prosciutto di Parma DOP: Vini Bianchi Emiliani, Vini Rossi Emiliani, Parmigiano Reggiano COME VIENE PRODOTTO IL PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP DISOSSATO Il Prosciutto  di Parma DOP Disossato è un salume naturale prodotto seguendo metodi tradizionali. Il vero segreto del Prosciutto di Parma DOP Disossato inizia dalla selezione dei suini: solo maiali lombardi e emiliani di razze selezionate, pesanti almeno 150 Kg e cresciuti con una particolare cura per l'alimentazione. La stagionatura del Prosciutto di Parma DOP avviene in diverse fasi, la prima dura circa 12 mesi viene fatta in cantine particolarmente asciutte 70% di umidità. Poi Angelo del Salumificio Squisito, completa la stagionatura per altri 12/16 mesi nelle cantine del Culatello di Zibello DOP. Questa particolare attenzione permette di ottenere un Prosciutto di Parma DOP Disossato con un profumo più dolce e un gusto più raffinato. VALORI NUTRIZIONALI Valori nutrizionali medi per 100 g di Prosciutto di Parma DOP Parametro Valori Parte edibile 100% Proteine 26 g Carboidrati <0,5 g Di cui zuccheri 0 g Grassi 18 g Di cui acidi grassi saturi 6,1 g Sale 11 g Valore Energetico 267 Kcal / 1117 KJ LISTA INGREDIENTI Carne di suino, sale. CONSERVAZIONE E SHELF-LIFE  Shelf-life sottovuoto a 3 mesi dal confezionamento a temperatura compresa tra 0/+4°C Non sono presenti allergeni.
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