Registrati
Accedi



Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi

Preferito
Foto Quattro Case - lardo al pepe nero minimo stagionatura 6 mesi
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Pedrazzoli
Caratteristiche
57.90 €

Descrizione
Il lardo sta diventando sempre più una merce rinomata e ricercata anche dalle nuove generazioni che ricercano prodotti antichi della tradizione più genuina. Questo strato di grasso perlaceo - roseo si trova nella parte sotto la cotenna. È un taglio grosso che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso, parte alta dei fianchi. Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità. 
  Stagionatura minimo 6 mesi Privo di derivati del latte, Non contiene conservanti, Non contiene zuccheri aggiunti, Non contiene antiossidanti, Senza glutine Durata 150 giorni
Potrebbero interessarti questi prodotti