Registrati
Accedi

Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi

Preferito
Foto Quattro Case - lardo al pepe nero stagionato 6 mesi
Indirizzo
SALUMI
Marca: Salumificio Pedrazzoli
Caratteristiche
62.90 €

Descrizione
Il lardo sta diventando sempre più una merce rinomata e ricercata anche dalle nuove generazioni che ricercano prodotti antichi della tradizione più genuina. Questo strato di grasso perlaceo - roseo si trova nella parte sotto la cotenna. È un taglio grosso che si preleva da varie parti del corpo dell’animale, collo, dorso, parte alta dei fianchi. Questo prodotto viene poi posto a contatto con una miscela di erbette aromatiche fini e spezie e massaggiato periodicamente al fine di aiutare la struttura del grasso a recepire gli aromi prodotti. Infine viene lasciato a stagionare in luoghi chiusi, freschi e con un certo grado di umidità. 
  Stagionatura minima 6 mesi
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Lardo con Scannello 220g
SALUMI

7.60 €
 Foto Salame Ventricina metà
SALUMI

31.50 €
 Foto Wurstel della Casa - 300 g
SALUMI

4.60 €