Descrizione
Il ragù di cinghiale è un condimento tipico della tradizione culinaria della Maremma Grossetana. L'azienda agricola Il Poggio ha voluto rievocare i gusti tradizionali della toscana infatti, riporta delle note forti e decise con un leggero retrogusto di selvaggina.
Questo gustoso sugo viene preparato con un fondo di verdure fresche tritate (cipolla, sedano, carota, ecc...). Una volta appassite le verdure viene poi aggiunta la carne per fare la prima cottura.
Le carni sono molto fini e durante la cottura si aggiunge il vino, pomodori secchi dell'orto dell'azienda agricola Il Poggio ed altri ingredienti. Il tempo di cottura è molto lungo ma serve per garantire la miglior garanzia per un sapore forte ed equilibrato.
Ingredienti: pomodori pelati, carne di cinghiale, carne di bovino adulto, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino rosso, carote, cipolle, sedano, sale, pepe, alloro, peperoncino, rosmarino e salvia.