Descrizione
Il ragù di cinta senese dell'azienda agricola Il Poggio viene prodotto senza conservanti, coloranti ed aromi artificiali.
La carne utilizzata è la cinta senese, ovvero una razza suina italiana, originaria della Montagnola Senese.
Il suo gusto così deciso e saporito al palato, richiama perfettamente il tipico sapore del ragù tradizionale toscano.
Viene preparato con un fondo di verdure fresche tritate (cipolla, sedano, carota, ecc...). Una volta appassite le verdure, viene poi aggiunta la carne per fare la prima cottura.
Le carni sono molto fini e durante la cottura si aggiunge il vino, pomodori secchi dell'orto dell'azienda agricola Il Poggio ed altri ingredienti. Il tempo di cottura è molto lungo ma serve per garantire la miglior garanzia per un sapore forte ed equilibrato.
Ingredienti: carne suina "Cinta Senese DOP", pomodori pelati, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino bianco, carote, cipolle, sedano, sale e pepe.