Descrizione
Il Redivino Extra è senza dubbio uno dei formaggi di punta di Corrado Benedetti.
Le caciotte selezionate da Corrado Benedetti, create da caseari di fiducia, incontrano il re dei vini della Valpolicella dando vita a uno speciale prodotto di nicchia. Questa creazione d’autore concentra il meglio dei pascoli della Lessinia e trova nell’Amarone un affinamento ideale per un formaggio intenso dal sapore raffinato ed elegante.
Un formaggio entusiasmante fatto con latte vaccino e stagionato almeno 12 mesi, di consistenza semidura. Al palato dona sentori burrosi e vinosi intensi, ma nel complesso molto delicato.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici. Affinato in vino "Amarone della Valpolicella DOCG".
Crosta non edibile.
Allergeni: latte e solfiti in tracce.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 350kcal / 1600kj
Grassi 30g di cui acidi grassi saturi 21g
Carboidrati 1,3g di cui zuccheri 1,3g
Proteine 22g
Sale 12g