Descrizione
Renardini al Seme di Finocchio - 400 g
Rotondi come una volpe accovacciata che dorme, i tarallini mi hanno sempre ricordato Renard, la volpe de Il Piccolo Principe. Ho sempre immaginato Renard accucciata nel mio laboratorio a sognare insieme a lei tutti i pianeti da esplorare.
I Renardini nascono da un impasto semplice, grazie alle farine pugliesi con germe di grano, vino Bombino, un vitigno bianco tra i più antichi e diffusi del Mezzogiorno, e olio extravergine d'oliva di pura Peranzana. Ho deciso di impreziosire l'impasto con seme di finocchio selvatico del Gargano, patate e rosmarino, pomodoro e origano, cipolla e peperoncino, semi di cereali e farina di grano duro tostato. Ogni gusto racchiude il calore di questa Terra e i profumi di ingredienti semplici e genuini cresciuti al Sole.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0" con germe di grano; vino bianco di uva "bombino"; sale; seme di finocchio selvatico del Gargano.
Tempo massimo di conservazione: 3 mesi dalla data di produzione.
Modalità di conservazione: a temperatura ambiente
Scheda Prodotto