Descrizione
Il Riso Carnaroli con tartufo di Tartufi Bianconi è un primo piatto già pronto che porterà sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.
Si tratta di un gustoso risotto, semplice da preparare, ma che offre un risultato eccellente. Il riso utilizzato è il Carnaroli della Lomellina, capace di donare grande carattere al primo piatto. Il tartufo è invece quello estivo e prima di essere inserito nella confezione viene leggermente essiccato per mantenere la sua piacevolezza e le sue caratteristiche aromatiche.
Ingredienti: Riso Carnaroli, Tartufo Estivo 0,7%(Tuber Aestivum Vitt.), erbe aromatiche, aromi.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1478 kj / 348 kcal
Grassi: 0,7g
Di cui acidi grassi saturi: 0,2g
Carboidrati: 78,3g
Di cui zuccheri: 0,2g
Proteine: 6,8g
Fibre: 0,7g
Sale: 0g
Shelf life: 12 mesi temperatura ambiente
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.