Registrati
Accedi

Riso Rosso Integrale - 1 Kg

Preferito
Foto Riso Rosso Integrale - 1 Kg
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca: La Corte Ghiotta
Caratteristiche
7.00 €

Descrizione
Riso Rosso Integrale - 1 Kg Metodo di preparazione: Sciacquare la qualità di riso desiderato sotto acqua corrente. Mettere quindi a bollire in una pentola d’acqua leggermente salata. Da quando l’acqua bolle far cuocere per 35 min. circa. Scolare; a cottura ultimata il riso dovrà risultare comunque al dente. Ottimo per originali insalate di riso o per timballi. Un antico detto popolare ricorda che il riso migliore è quello conservato per lungo tempo in magazzino allo stadio di riso grezzo e poi lavorato di fresco, non troppo sbiancato per non sottrargli il suo prezioso contenuto di proteine. A queste regole ci atteniamo nella nostra piccola impresa familiare.
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Risotto al tartufo e radicchio - 300 g
PASTA, RISO E CEREALI

10.00 €
 Foto Strangolapreti - 400 g
PASTA, RISO E CEREALI

6.40 €
 Foto Riso Goio 1929 DOP - (2 x 1 Kg)
PASTA, RISO E CEREALI

13.00 €
 Foto Trofie 500g - pasta artigianale
PASTA, RISO E CEREALI

3.10 €