Registrati
Accedi



Risotto alla Mortandela - 300 g

Preferito
Foto Risotto alla Mortandela - 300 g
Indirizzo
PASTA, RISO E CEREALI
Marca:
Caratteristiche
5.50 €

Descrizione
Risotto alla Mortandela - 300 g COME SI PREPARA: cuocere per circa 18 minuti aggiungendo brodo o acqua e dado ed aggiustando di sale. Con la pentola a pressione dimezzare i tempi. Si consiglia una spruzzata di vino bianco secco a metà cottura. A fine cottura mantecare con una noce di burro o panna. Confezione: 3/4 porzioni Scadenza: minimo 6 mesi
Potrebbero interessarti questi prodotti
 Foto Trofie - 500 g
PASTA, RISO E CEREALI

2.90 €
 Foto Polenta alla Mortandela - 350 g
PASTA, RISO E CEREALI

5.50 €
 Foto Riso Carnaroli - 1 Kg - Stoffa Ecrù
PASTA, RISO E CEREALI

5 €
 Foto Riso Carnaroli al Tartufo - Vaso in Vetro 250 g
PASTA, RISO E CEREALI

10.30 €