Descrizione
Questo Risottino pronto con Riso Carnaroli e Radicchio di Verona di Terre del Bosco è una soluzione elegante che vi permetterà di preparare un piatto buono, sano e genuino in modo molto semplice e veloce. Gli ingredienti sono tutti esclusivamente di alta qualità.
Il risotto al Radicchio di Verona è una ricetta originale, un piatto dal sapore molto particolare e delicato. Ne risulterà un risotto prelibato, facile e veloce da preparare, con tutto il sapore della tradizione italiana.
Il Radicchio di Verona è una vera prelibatezza territoriale dal gusto tipico leggermente amarognolo.
Modalità di cottura: portare a bollore 750 ml di brodo a piacere e versare il contenuto della busta. Riportare a bollore e lasciar cuocere a fuoco basso senza mescolare. A fine cottura, togliere dal fuoco e mantecare, salare e pepare a piacere.
Ingredienti: riso carnaroli 94% radicchio 4% cipolla e prezzemolo in proporzione variabile.
Confezionato in atmosfera controllata-durata 2 anni da confezionamento.
Può contenere tracce di: sedano, glutine, crostacei, uova, latte, frutta a guscio, senape.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto
kj 3504,15
kcal 837,70
lipidi 2,39 di cui saturi 0,71
carboidrati 186,32 di cui zuccheri 0,80
proteine 16,66
fibre 2,49
fosforo 0,01
sale 0,01